公司介紹 最新消息 投資美國法拍屋必讀 嚴選代標業者重點 法拍屋陷阱多不可不慎 資訊的來源 美國法拍屋的產生程序 價格鑑定
 


HOME > 最新消息
 
購買廉價房屋的優勢很划算
日期: 2012-04-18 15:04:37

購買廉價房/法拍屋的好處顯而易見就是“划算”。由於美國的房產每年都是有一定的持有成本,包括房地產稅以及物業費,銀行收回了大批法拍屋以後便急於脫手,所以很多法拍屋的價格可能會非常低廉。
 
許多打工族可能因此可以擁有自己的大房子,不用再租房居住了。對於一些目光敏銳的投資客是非常好的入手時機,許多可能法拍屋是狀況非常好的豪宅,但價格或許僅市場價的一半甚至更低,若適時以低價購入並在將來市場回暖時售出,將會獲得非常大的收益。

例如:新澤西州的一棟有七個睡房,五個浴室的大房子,在拍賣中已24.5萬美金被拍下,據了解,該房產的市場價值大約57萬,幾乎是打了4折。

看起來以這樣好價錢購買確實是非常划算,撿了大便宜,但我們知道通常投資收益越大,風險也越大。價格如此低廉的房子很可能會有這樣那樣的問題的。下面我們來分析一下購買廉價房/法拍屋的風險。