公司介紹 最新消息 投資美國法拍屋必讀 嚴選代標業者重點 法拍屋陷阱多不可不慎 資訊的來源 美國法拍屋的產生程序 價格鑑定
 


HOME > 最新消息
 
2012美國房地產市場前景分析
日期: 2012-04-18 15:04:08

  從美國政策面變化來分析。 2012年1月4日,美聯儲一開年就“迫不及待”地呼籲美國國會採取更多行動穩定美國房地產市場。聯儲警告稱,若未能實現上述目標,房地產市場的疲軟將可能對美國整體經濟構成傷害。

美聯儲這個舉措,在美國國內是頗具爭議的。但必須指出的是,美國兩輪QE政策中,QE1購買的恰是抵押支持證券(MBS)。同樣,市場一直既期待和又憂慮的QE3也是同一指向。
美聯儲在金融危機之後的QE政策,到目前為止是成功的。美聯儲今年1月10日公佈的數據顯示,2011年美聯儲淨利潤高達789億美元。若2012年美國房地產市場止跌回升,美聯儲就完全不必推出QE3政策了,而且其QE1不僅完全安全且又能大賺一筆。 2013年年中或下半年,美聯儲將成功退出QE政策並開始加息,美聯儲和伯南克將成為救“美”英雄,全世界,至少華爾街又將為其大唱讚歌。